Restaurant ouvert

MIDI
Du lundi au Samedi
SOIR
Vendredi et Samedi

Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

Menu du Lundi 21 au vendredi 27 avril

LUNDI

Fermeture exceptionnelle

Fermeture exceptionnelle

Fermeture exceptionnelle

MARDI

Salade de chou chinois à l'asiatique

Sauté de porc au caramel et son riz cantonnais

Fromage ou dessert

MERCREDI

Salade composée

Pièce du boucher et ses frites maison

Fromage ou dessert

 

JEUDI

Oeuf mimosa

Osso bucco et ses rigatoni

 

Fromage ou dessert

 

VENDREDI

Tarte fine tomate moutarde

    Filet de poisson meunière, tombée d'épinards et gnocchis maison

Fromage ou dessert

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger Bleu Bacon

Bun maison, steak haché charolais (150g), bacon grillé, crème au bleu d'Auvergne, bleu d'Auvergne, oignons confits, cornichon, tomate.

-  22 € -

SaCôtelettes d'agneau grillées

Origine France,

Sauce chimichuri,

Légumes verts de saison et écrasé de pomme de terre au beurre noisette.

- 25 € -

Filet de merlu

Crème d'ail acidulé, Légumes verts de saison et écrasé de pomme de terre au beurre noisette.

 

-  24 € -

L'asperge

Asperges croquantes vertes rôties au beurre (mas d'Auzières-Saint Gilles), sauce tomate au cajun.

 

-  18 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.