Café de l'Union
Decouvrez le Menu de la Semaine
Des Produits Frais
Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.
Le Menu de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.
Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €
Menu du Lundi 21 au vendredi 27 avril
LUNDI
Fermeture exceptionnelle

Fermeture exceptionnelle

Fermeture exceptionnelle

MARDI
Salade de chou chinois à l'asiatique

Sauté de porc au caramel et son riz cantonnais

Fromage ou dessert
MERCREDI
Salade composée

Pièce du boucher et ses frites maison

Fromage ou dessert

JEUDI
Oeuf mimosa

Osso bucco et ses rigatoni

Fromage ou dessert
VENDREDI
Tarte fine tomate moutarde

Filet de poisson meunière, tombée d'épinards et gnocchis maison

Fromage ou dessert
LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger Bleu Bacon
Bun maison, steak haché charolais (150g), bacon grillé, crème au bleu d'Auvergne, bleu d'Auvergne, oignons confits, cornichon, tomate.
- 22 € -
SaCôtelettes d'agneau grillées
Origine France,
Sauce chimichuri,
Légumes verts de saison et écrasé de pomme de terre au beurre noisette.
- 25 € -
Filet de merlu
Crème d'ail acidulé, Légumes verts de saison et écrasé de pomme de terre au beurre noisette.
- 24 € -
L'asperge
Asperges croquantes vertes rôties au beurre (mas d'Auzières-Saint Gilles), sauce tomate au cajun.
- 18 € -