Café de l'Union
Decouvrez le Menu de la Semaine
Des Produits Frais
Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.
Le Menu de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.
Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €
Menu du 15 au 20 septembre
LUNDI
Rillettes d'oie, toast à l'huile d'olive

Rôti de porc dans l'échine sauce au Reblochon, écrasé de pomme de terre

Fromage ou dessert

MARDI
Tomate farcie au chèvre frais

Cuisse de poulet rôti au thym, ratatouille maison

Fromage ou dessert
MERCREDI
Salade composée

Pièce du boucher et ses frites maison

Fromage ou dessert

JEUDI
Wrap césar

Boeuf carotte, riz pilaf

Fromage ou dessert
VENDREDI
Tartare de betteraves rouges aux herbes

Wok de gambas aux légumes

Fromage ou dessert
LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger aux trois fromages
Bun maison, steak haché charolais, Reblochon, cheddar, crème au bleu d'Auvergne, oignons rouges, tomate et cornichon.
Frites maison et salade composée.
- 22 € -
Côte de cochon fermière rôtie
origine France, sauce chimichurri
Potatoes et caviar de légumes grillés
- 26 € -
Filet de merlu snacké
risotto au curcuma et coulis de tomate froid légèrement épicé
- 24 € -