Café de l'Union
Decouvrez le Menu de la Semaine
Des Produits Frais
Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.
Le Menu de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.
Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €
LUNDI
Cromesquis au fromage
Filet de poulet au pesto
,
Linguines et tomates cerises
Fromage ou dessert
MARDI
Velouté parmentier
Crépinette de porc braisée, endives cuites au jus
Fromage ou dessert
MERCREDI
Salade composée
Souris de cerf rôtie basse temperature laquée au jus corsé
Déclinaison de cucurbitacées
Fromage ou dessert
JEUDI
Mini vol-au-vent aux champignons
Parmentier de canard confit à la patate douce
Fromage ou dessert
VENDREDI
Flan aux oignons confits et crème au lard fumé
Rouille Sétoise
Fromage ou dessert
LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger Auvergnat
Bun maison, steak haché charolais, lard fumé grillé, cornichon,
tomate, oignons rouge, bleu d’Auvergne
Frites maison et salade composée.
- 22 € -
Bavette de veau d'Aveyron
Jus de viande aux oignons caramélisés
Frites maison et salade composée
- 22 € -
Seiche à la plancha en persillade
Nouilles chinoise aux légumes sautés
- 24 € -
