Café de l'Union
Decouvrez le Menu de la Semaine
Des Produits Frais
Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.
Le Menu de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.
Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €
LUNDI
Velouté Dubarry
Côte de porc à la moutarde,
,
Pomme de terre Anna
Fromage ou dessert
MARDI
Rillette de saumon
Boeuf bourguignon carottes et oignons grelots
Fromage ou dessert
MERCREDI
Salade composée
Paupiettes de veau aux olives Riz de camargue
Fromage ou dessert
JEUDI
Menu Beaujolais
Menu Beaujolais
Fromage ou dessert
VENDREDI
œuf mayo
Filet de poisson blanc snacké, Duo de choux poêlés et persillade
Fromage ou dessert
LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger Cévenole
Bun maison, steak haché charolais, lard fumé grillé, pelardon AOP Cévennes croustillant,
oignons rouge, cornichons aigre doux.
Frites maison et salade composée.
- 22 € -
Jarret d'agneau confit
Jus réduit à l'ail
Duo de potimarron et butternut
- 26 € -
- 25 € -
- 25 € -
Pavé d'espadon snacké
Sauce Satay et persillade
Duo de potimarron et butternut
- 24 € -
