Restaurant ouvert

MIDI
Du lundi au Samedi
SOIR
Vendredi et Samedi

Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

LUNDI

Cromesquis au fromage

Filet de poulet au pesto 

,

Linguines et tomates cerises   

Fromage ou dessert

MARDI

Velouté parmentier

Crépinette de porc braisée, endives cuites au jus

Fromage ou dessert

MERCREDI

Salade composée

Souris de cerf rôtie basse temperature laquée au jus corsé

Déclinaison de cucurbitacées

Fromage ou dessert

 

JEUDI

Mini vol-au-vent aux champignons

Parmentier de canard confit à la patate douce

Fromage ou dessert

 

VENDREDI

Flan aux oignons confits et crème au lard fumé

Rouille Sétoise

Fromage ou dessert

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger Auvergnat

Bun maison, steak haché charolais, lard fumé grillé, cornichon,

tomate, oignons rouge, bleu d’Auvergne

Frites maison et salade composée.

- 22 € -

Bavette de veau d'Aveyron

Jus de viande aux oignons caramélisés

Frites maison et salade composée 

 

 

-  22 € -

Seiche à la plancha en persillade

Nouilles chinoise aux légumes sautés 

 

 

-  24 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.