Restaurant ouvert

MIDI
Du lundi au Samedi
SOIR
Vendredi et Samedi

Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

Menu du 15 au 20 septembre

LUNDI

Rillettes d'oie, toast à l'huile d'olive

Rôti de porc dans l'échine sauce au Reblochon, écrasé de pomme de terre

Fromage ou dessert

MARDI

Tomate farcie au chèvre frais

Cuisse de poulet rôti au thym, ratatouille maison

Fromage ou dessert

MERCREDI

Salade composée

Pièce du boucher et ses frites maison

Fromage ou dessert

 

JEUDI

Wrap césar

Boeuf carotte, riz pilaf

Fromage ou dessert

 

VENDREDI

Tartare de betteraves rouges aux herbes

Wok de gambas aux légumes

Fromage ou dessert

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger aux trois fromages

Bun maison, steak haché charolais, Reblochon, cheddar, crème au bleu d'Auvergne, oignons rouges, tomate et cornichon.
Frites maison et salade composée.

- 22 € -

Côte de cochon fermière rôtie

origine France, sauce chimichurri

Potatoes et caviar de légumes grillés

 

 

-  26 € -

Filet de merlu snacké

risotto au curcuma et coulis de tomate froid légèrement épicé

 

-  24 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.