Café de l'Union
Decouvrez le Menu de la Semaine
Des Produits Frais
Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.
Le Menu de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.
Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €
LUNDI
Oeuf cocotte au bleu d'Auvergne
Travers de porc français braisé sauce barbecue, potatoes à la graisse de canard
Fromage ou dessert
MARDI
Velouté de panais, croûtons à l'huile de noix
Araignée de veau français grillée aux herbes , carottes sautées
Fromage ou dessert
MERCREDI
Salade composée
Brochette de boeuf marinée, frites maison
Brochette de boeuf marinée, frites maison
Fromage ou dessert
JEUDI
Wrap thon mayonnaise crudités
Poulet mafé, patate douce et riz blanc
Fromage ou dessert
VENDREDI
Gâteau de courge servi tiède, fromage blanc aux herbes
Risotto de gambas aux petits légumes
Fromage ou dessert
LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger Auvergnat
Bun maison, steak haché charolais, lard fumé grillé, cornichon,
tomate, oignons rouge, bleu d’Auvergne
Frites maison et salade composée.
- 22 € -
Jaret d'agneau confit
Jus de viande aux oignons caramélisés
Pomme de terre et carottes vapeur
- 22 € -
Mezzelune farcies homard et crevettes
Bouillon thaï et crevettes sautées à l'ail
- 24 € -
