Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

Menu du Lundi 18 au 24 novembre

LUNDI

Croquettes jambon fromage

Sauté de porc à la moutarde, compoté de chou rouge au lard fumé 

Pomme au four au caramel beurre salé

MARDI

Salade automnale au brie de Meaux

Couscous du chef

 Financier aux pépites de chocolat noir

MERCREDI

Salade composée

Pièce du boucher

Frites maison

Tartare d'ananas

JEUDI

Crémeux de butternut, oeuf parfait et caramel de Beajolais

Cuisse de canette confite au vin nouveau, gratin dauphinois et légumes sautés

 

Assiette de fromages affinés ou tarte poire amandine revisitée

VENDREDI

Velouté Dubarry

Rouille graulenne

Tarte aux coings

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger Montagnard

Bun maison, steak haché d'Aubrac , fromage à raclette,

rosti de pomme de terre du chef, mayonnaise maison,

cornichons, tomate, compoté d'oignons au lard.

Frites maison et salade composée

 

-  22 € -

Gambas grillées en persillade

Pommes de terre grenailles et minis légumes.

 

-  24 € -

Magret de canard farci au bleu d'Auvergne affiné A.O.P

(IGP Sud-Ouest), crème aux girolles,

pommes de terre grenailles et minis légumes

 

-  28 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.