Café de l'Union
Decouvrez le Menu de la Semaine
Des Produits Frais
Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.
Le Menu de la semaine
Du lundi au vendredi midi
Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.
Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €
Menu du Lundi 18 au 24 novembre
LUNDI
Croquettes jambon fromage
Sauté de porc à la moutarde, compoté de chou rouge au lard fumé
Pomme au four au caramel beurre salé
MARDI
Salade automnale au brie de Meaux
Couscous du chef
Financier aux pépites de chocolat noir
MERCREDI
Salade composée
Pièce du boucher
Frites maison
Tartare d'ananas
JEUDI
Crémeux de butternut, oeuf parfait et caramel de Beajolais
Cuisse de canette confite au vin nouveau, gratin dauphinois et légumes sautés
Assiette de fromages affinés ou tarte poire amandine revisitée
VENDREDI
Velouté Dubarry
Rouille graulenne
Tarte aux coings
LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE
Burger Montagnard
Bun maison, steak haché d'Aubrac , fromage à raclette,
rosti de pomme de terre du chef, mayonnaise maison,
cornichons, tomate, compoté d'oignons au lard.
Frites maison et salade composée
- 22 € -
Gambas grillées en persillade
Pommes de terre grenailles et minis légumes.
- 24 € -
Magret de canard farci au bleu d'Auvergne affiné A.O.P
(IGP Sud-Ouest), crème aux girolles,
pommes de terre grenailles et minis légumes
- 28 € -