Restaurant ouvert

MIDI
Du lundi au Samedi
SOIR
Vendredi et Samedi

Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

LUNDI

Velouté Dubarry 

Côte de porc à la moutarde, 

,

Pomme de terre Anna   

Fromage ou dessert

MARDI

Rillette de saumon

Boeuf bourguignon carottes et oignons grelots

Fromage ou dessert

MERCREDI

Salade composée

Paupiettes de veau aux olives Riz de camargue

Fromage ou dessert

 

JEUDI

Menu Beaujolais

Menu Beaujolais

Fromage ou dessert

 

VENDREDI

œuf mayo

Filet de poisson blanc snacké, Duo de choux poêlés et persillade

Fromage ou dessert

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger Cévenole

Bun maison, steak haché charolais, lard fumé grillé, pelardon AOP Cévennes croustillant,

oignons rouge, cornichons aigre doux.
Frites maison et salade composée.

- 22 € -

Jarret d'agneau confit

Jus réduit à l'ail

Duo de potimarron et butternut

 

 

-  26 € -

-  25 € -

-  25 € -

Pavé d'espadon snacké 

Sauce Satay et persillade

Duo de potimarron et butternut

 

 

-  24 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.