Restaurant ouvert

MIDI
Du lundi au Samedi
SOIR
Vendredi et Samedi

Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

LUNDI

Oeuf cocotte au bleu d'Auvergne

Travers de porc français braisé sauce barbecue, potatoes à la graisse de canard  

Fromage ou dessert

MARDI

Velouté de panais, croûtons à l'huile de noix

Araignée de veau français grillée aux herbes , carottes sautées

Fromage ou dessert

MERCREDI

Salade composée

Brochette de boeuf marinée, frites maison

Brochette de boeuf marinée, frites maison

Fromage ou dessert

 

JEUDI

Wrap thon mayonnaise crudités

Poulet mafé, patate douce et riz blanc

Fromage ou dessert

 

VENDREDI

Gâteau de courge servi tiède, fromage blanc aux herbes

Risotto de gambas aux petits légumes

Fromage ou dessert

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger Auvergnat

Bun maison, steak haché charolais, lard fumé grillé, cornichon,

tomate, oignons rouge, bleu d’Auvergne

Frites maison et salade composée.

- 22 € -

Jaret d'agneau confit

Jus de viande aux oignons caramélisés

Pomme de terre et carottes vapeur

 

 

-  22 € -

Mezzelune farcies homard et crevettes

Bouillon thaï et crevettes sautées à l'ail

 

 

-  24 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.