Restaurant ouvert

MIDI
Du lundi au Samedi
SOIR
Vendredi et Samedi

Café de l'Union

Decouvrez le Menu de la Semaine

Des Produits Frais

Nos plats sont élaborés à partir de produits frais soigneusement choisis
par notre chef.

Le Menu de la semaine

Du lundi au vendredi midi

Chaque semaine, le chef vous propose de nouveaux menus et des suggestions qui sauront surprendre vos papilles.

Menu du jour 20 € / Plat du Jour 14 € / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 18 €

LUNDI

Poireau vinaigrette 

Rouille graulenne

Fromage ou dessert

MARDI

Pan con tomate du chef

Mignon de porc rôti, gratin de choux

Fromage ou dessert

MERCREDI

Salade composée

Pièce du boucher, frites maison

Fromage ou dessert

 

JEUDI

Velouté Dubarry

Mijoté de dinde à la créole, patates douces rôties

Fromage ou dessert

 

VENDREDI

Crème brulée au lard fumé

Filet de poisson blanc snacké sauce rouille, tarte de légumes oubliés

Fromage ou dessert

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Burger italien

Bun maison, steak haché charolais, tomates séchées, pesto du chef, crème de Parmesan, et parmesan.
Frites maison et salade composée.

- 22 € -

Travers de porc français

Sauce barbecue maison

Pomme de terre en deux façons

 

 

-  25 € -

Seiches à la plancha

Crème de maïs, légumes grillés et linguine

 

-  24 € -

Découvrez aussi notre carte qui change au grès des saisons.